Установка и поддержка МРТ и КТ

Поставка и монтаж климата для МРТ в условиях санкций

Ввиду санкционных ограничений многие производители либо уходят с российского рынка, либо значительно сокращают объемы. При этом спрос на оборудование не уменьшается. Нагрузка распределяется между оставшимися производителями, что приводит иногда к полному отсутствию определенного продукта на рынке в конкретный момент времени (вся продукция находится в резерве на несколько месяцев вперед).

Сейчас в ООО «НПО РТИ» ведутся проекты в самых разных регионах: от Центрального округа до Дальнего Востока. В описанных выше реалиях довольно сложно рассчитывать на поставку конкретного оборудования. Это особенно критично для поставки и монтажа климата.

Все компоненты климатической системы взаимосвязаны между собой, поэтому замена одного компонента на аналогичный по характеристикам, например, фанкойла, влечет изменение чертежей и спецификации проектной документации, комплекта поставки (требуются другие соединители, переходники). Окончательная картина складывается лишь в тот момент, когда приходят все компоненты, при этом их сроки поставки в среднем выше стандартных. Все эти факторы увеличивают сроки реализации проекта в целом. Просим заблаговременно планировать установки МРТ.